Sakata Seed Sudamerica - Política de Privacidad
DESCARGAR

Política de Privacidad

¡Bienvenido a la plataforma Sakata Seed Sudamerica! Nuestra Política de Privacidad se basa en las mejores prácticas de gestión y relación con todos los interesados en nuestra organización y estamos comprometidos a salvaguardar los datos personales de todos los que, en virtud de la relación con nuestra empresa, proporcionan estos datos, en consonancia con la legislación vigente, en particular la Ley de Protección de Datos General (LGPD).

Definiciones:

LGPD (Ley General de Protección de Datos)

Ley N° 13.709/2018, que entró en vigencia el 18 de septiembre de 2020, y establece el procesamiento de los datos personales, incluidos los medios digitales, realizados por una entidad legal regida por la ley pública o privada, con el objetivo de proteger los derechos fundamentales de libertad y privacidad y desarrollo libre de la personalidad de la persona natural, acorde con el artículo 1 de la LGPD.

Datos personales

Cualquier información que pueda identificar o hacer que una persona natural sea identificada o identificable, según el artículo 5, inciso I, de la LGPD.

Cookies

Pequeñas secciones de texto utilizadas para almacenar informaciones en navegadores web. Las cookies se utilizan para almacenar y recibir identificadores y otras informaciones sobre computadoras, teléfonos y otros dispositivos. En general, una cookie contiene el nombre del sitio que la originó, su vida útil y un valor, que se genera aleatoriamente.

Titular

Persona natural a quien se refieren los datos personales que son objeto de tratamiento, según el artículo 5, inciso V, de la LGPD.

Usuario

Personal natural que accede al sitio (www.sakata.com.br) para diferentes fines, sea de consulta, contacto, registro y otros.

Encargado

Persona indicada por el Controlador/Operador para desempeñarse como un canal de comunicación entre el Controlador/Operador, los Titulares de los datos y la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD).

Controlador

El Controlador es el responsable de las decisiones respecto del procesamiento de los datos personales. En este caso, Sakata Seed Sudamerica es el Controlador.

1. Organización responsable del tratamiento: todos los datos personales recopilados en este sitio son tratados exclusivamente por Sakata Seed Sudamerica.

2. Datos personales tratados, finalidades, almacenamiento y plazo:

Al navegar por el sitio web Sakata Seed Sudamerica, el Usuario podrá realizar solicitudes, encuestas y consultas a las informaciones disponibles, y eventualmente proporcionar datos personales para obtener las informaciones solicitadas. Usaremos estos datos específicamente para el propósito solicitado, y los mantendremos seguros dentro de nuestros sistemas, durante el tiempo requerido para lograr los objetivos definidos, según el artículo 7, inciso IX de la LGPD.

En la sección «Trabaje con Nosotros», al enviar su currículum al correo electrónico exclusivo para el reclutamiento y selección, el Usuario recibirá una respuesta automática, aclarando sobre el uso y protección del mismo en nuestros servidores, para que pueda aceptar los Términos, según el artículo. 7, inciso I, de la LGPD.

En la sección «Regístrese y reciba las novedades de Sakata», el Usuario podrá ingresar su propio correo electrónico para unirse a la lista de contactos de Sakata Seed Sudamerica, con el fin de recibir noticias y novedades sobre la compañía, según el artículo 7, inciso I, de la LGPD.

Cualesquier otros datos personales de identificación recopilados con respecto a la fecha y hora de uso de una dirección IP dada, tendrán el propósito de cumplir con las obligaciones establecidas por el Marco Civil de Internet en Brasil – Ley N° 12.965/2014.

Sakata Seed Sudamerica almacena los datos personales para el período requerido con el fin de dar por concluido el propósito para el cual fueron recolectados, o deja de hacerlo efectivo cuando hay alguna razón legal o propósito legítimo que justifique la continuidad del tratamiento.

3. Cookies: al acceder al sitio web de Sakata Seed Sudamerica (www.sakata.com.br), o cualquier otro sitio de propiedad de la compañía, se lleva a cabo la recopilación automática de las cookies de los Usuarios. Las cookies pueden identificar directa o indirectamente a un Usuario en particular, como la dirección IP utilizada, su ubicación geográfica aproximada, el registro de las páginas visitadas, los tiempos de visita y otras informaciones agregadas, sin embargo, el sitio puede fallar en su funcionamiento si el uso de cookies del navegador ha sido desactivado, en virtud de que ciertas cookies son necesarias para el funcionamiento del sitio, a saber:

  • Cookies esenciales: necesarias para acceder a áreas específicas del sitio web, sin las cuales no se pueden proporcionar los servicios que lo requieran;
  • Cookies analíticas o de rendimiento: se utilizan para analizar cómo los Usuarios usan el sitio web y monitorear su rendimiento. Se utilizan para la creación y la realización de análisis estadísticos sin recopilar informaciones de carácter personal;
  • Cookies de funcionalidad: nos permiten recordar las preferencias de los Usuarios y suministrar servicios más personalizados, además de evitar la necesidad del Usuario de configurar el sitio tras cada visita;
  • Cookies de terceros: miden el éxito de las aplicaciones y la efectividad de la publicidad de terceros en nuestro sitio web;
  • Cookies publicitarias: la publicidad de acuerdo con los intereses y el número de visitas de cada Usuario y ayudan a medir la efectividad de cada publicidad.
  • Cookies permanentes: se almacenan en el navegador de Internet del dispositivo de acceso del Usuario y se utilizan para dirigir la navegación de acuerdo con sus intereses;
  • Cookies de sesión: temporales, permanecen en el navegador de Internet durante el tiempo que se usa el sitio.
  • Desactivar cookies: las cookies no necesarias para la operación del sitio pueden ser desactivadas por el titular. Se pueden configurar diferentes navegadores para notificar al Usuario de la recepción de las cookies y, si lo desea, evitar su instalación en la computadora.

Asimismo, el Usuario puede revisar en su navegador qué cookies instaló y cuál es su fecha de vencimiento, y puede excluirlas.

4. Niños: No recopilamos conscientemente datos personales de niños. Si tomamos conocimiento de la recolección de datos personales de un niño, tomaremos medidas destinadas a eliminarlos.

5. Sakata Seed Sudamerica podrá compartir los datos personales referidos anteriormente en los siguientes casos:

  • Autoridad pública (judicial y extrajudicial), entidad gubernamental, agencia reguladora o fiscal competentes, ante las cuales Sakata Seed Sudamerica está sujeta a cumplir con la obligación legal o regulatoria o de acuerdo con la legislación local aplicable;
  • Proveedores de servicios de tecnología;

6. Ante la necesidad de efectuarse transferencias internacionales de datos personales, Sakata Seed Sudamerica evaluará la aplicación de las leyes internacionales concernientes a la operación de procesamiento antes mencionada, con el fin de determinar el grado adecuado de protección de datos o verificar otras medidas de protección implementadas, como cláusulas contractuales específicas.

7. Derechos de los Titulares de los datos: El Titular de los datos personales podrá ejercer, en cualquier momento, los siguientes derechos garantizados, según el artículo 17 y siguientes de la LGPD, en la medida de lo posible y dentro de los límites legales.

  • Acceso a los datos recolectados y confirmación de la existencia de tratamiento: todo Titular de los datos tiene derecho a obtener de Sakata Seed Sudamerica la confirmación de que sus datos son tratados, con qué fines y cuáles son dichos datos.
  • Solicitud de corrección, supresión, rectificación, transferencia, limitación, oposición, revocación de consentimiento e información de las entidades con las que se compartieron datos: en cualquier momento el Titular de los datos podrá ejercer cualesquiera de estos derechos, según corresponda, contactándose con el Encargado, según el ítem 7 de este documento.

Para ejercer estos derechos, el Titular podrá enviar una solicitud directa y gratuita a través del correo electrónico: vilar.filho@sakata.com.br

8. Enlaces de terceros: el sitio web podrá contener algunos enlaces, complementos y aplicaciones de terceros. Recomendamos que el Titular lea la Política de Privacidad del respectivo tercero antes de acceder a su sitio web.

9. Estar de acuerdo: Al usar el sitio, los Usuarios aceptan esta Política de Privacidad y todas las especificaciones contenidas en este documento.

10. Contacto del Encargado: En caso de eventuales dudas, se ruega contactarse mediante el enlace del sitio web o con el Encargado de protección de datos: Rómulo Vilar Filho – Teléfono 55 11 9 99713763 – correo electrónico: vilar.filho@sakata.com.br.

11. Cómo mantenemos seguros los datos: Estamos empeñados en proteger los datos personales de nuestros Usuarios. Con este fin, hemos puesto en práctica un programa de gobierno, que incluye medidas técnicas y organizativas apropiadas para ayudar a proteger la seguridad de sus datos personales.

12. Cambios en la Política de Privacidad: Las leyes y herramientas utilizadas por Sakata Seed Sudamerica están en constante evolución y puede ser necesario actualizar esta política. Por tal motivo, y tras cada cambio en esta Política de Privacidad, actualizaremos la fecha de la última modificación.

13. La eventual tolerancia de cualquier violación de los términos y condiciones contenidos en este dominio por parte de cualquier Usuario, será considerada mera liberalidad y no podrá ser interpretada como novación, precedente o renuncia de derechos, derecho adquirido, así como alteración tácita de términos contractuales.

14. En caso de que alguna disposición de esta Política sea considerada inaplicable o sin efecto, las demás disposiciones de estas normas permanecen en vigor, sin que haya necesidad de una medida judicial que declare tal condición, de conformidad con la legislación brasileña.

Versión 1 - Fecha de la última modificación: 25 de mayo de 2022.

Clique e acesse edições anteriores.

Al navegar por nuestro sitio web, acepta las cookies que utilizamos para mejorar su experiencia.
Para obtener más información, consulte nuestra Política de Privacidade.