Sakata Seed Sudamerica - Política de Privacidade
DOWNLOADS

Política de Privacidade

Sejam bem-vindo (as) à plataforma da Sakata Seed Sudamerica! Nossa política de privacidade, é baseada nas melhores práticas de gestão e relacionamento com todas as partes interessadas em nossa organização e temos o compromisso de resguardar os dados pessoais de todos que, por força do relacionamento com nossa companhia forneçam estes dados, em consonância com a legislação em vigor, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

Definições:

LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)

Lei nº 13,709/2018, que entrou em vigor dia 18 de setembro de 2020 e dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, realizado por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo e proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, conforme artigo 1º da LGPD.

Dado pessoal

Qualquer informação que possa identificar ou torne identificável uma pessoa natural, conforme artigo 5º, inciso I, da LGPD.

Cookies

Pequenos trechos de texto usados para armazenar informações em navegadores da Web. Os cookies são usados para armazenar e receber identificadores e outras informações em computadores, telefones e outros dispositivos. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

Titular

Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento, conforme artigo 5º, inciso V, da LGPD.

Usuário

Pessoal natural que acessa o site (www.sakata.com.br) para diferentes finalidades, seja consulta, contato, cadastro e outros. 

Encarregado

Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador/operador, os titulares de dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Controlador

O controlador é aquele a quem compete as decisões sobre o tratamento de dados pessoais. Neste caso, a Sakata Seed Sudamerica é o controlador.

1. Organização Responsável pelo Tratamento: Todos os dados pessoais coletados neste site são tratados exclusivamente pela Sakata Seed Sudamerica.

2. Dados Pessoais Tratados, Finalidades, Armazenamento e Prazo:

Ao navegar no site da Sakata Seed Sudamerica, o usuário poderá fazer solicitações, pesquisas e consultas às informações disponibilizadas, e eventualmente fornecer dados pessoais para obter as informações solicitadas. Utilizaremos estes dados especificamente para o proposito solicitado, e serão mantidos em segurança dentro dos nossos sistemas, pelo tempo necessário à consecução dos objetivos definidos, conforme artigo 7º, inciso IX da LGPD. Na seção TRABALHE CONOSCO ao enviar o seu currículo ao e-mail exclusivo para recrutamento e seleção, o usuário receberá uma resposta automática, esclarecendo sobre o uso e guarda do mesmo em nossos servidores, para que possa aceitar os termos, conforme artigo 7º, inciso I, da LGPD.

Na seção “Inscreva-se e receba as novidades da Sakata”, o usuário poderá inserir o próprio e-mail para integrar a lista de contatos da Sakata Seed Sudamerica, para receber notícias e novidades sobre a empresa, conforme artigo 7º, inciso I, da LGPD. Quaisquer outros dados pessoais de identificação coletados, referentes à data e hora de uso a partir de um determinado endereço IP, terão a finalidade de cumprimento das obrigações estabelecidas pelo Marco Civil da Internet – Lei 12.965/2014. A Sakata Seed Sudamerica armazena dados pessoais pelo período necessário para exaurir a finalidade para o qual foram coletados ou não quando houver algum motivo legal ou propósito legítimo que justifique a continuidade do tratamento.

3. Cookies: Ao acessar o site da Sakata Seed Sudamerica (www.sakata.com.br), ou qualquer outro site de propriedade da companhia, automaticamente são coletados dos usuários cookies. Os cookies poderão identificar direta ou indiretamente um usuário em particular, como o endereço IP utilizado, sua localização geográfica aproximada, o registro das páginas visitadas, tempos de visita e outras informações agregadas, contudo, o site poderá não funcionar corretamente se o uso de cookies do navegador tiver sido desativado, visto que determinados cookies são necessários ao funcionamento do site, tais como:

  • Cookies essenciais - necessários para acessar áreas específicas no site e sem esses cookies os serviços que os exijam não podem ser fornecidos;
  • Cookies analíticos ou de desempenho - utilizados para analisar a forma como os usuários usam o site e monitorar sua performance e são utilizados para efeitos de criação e análise estatística sem recolher informações de caráter pessoal;
  • Cookies de funcionalidade - permitem lembrar as preferências dos usuários, fornecer serviços mais personalizados e evitam a necessidade de o Usuário configurar o site a cada visita;
  • Cookies de terceiros - medem o sucesso de aplicações e eficácia da publicidade de terceiros em nosso site;
  • Cookies de publicidade - direcionam a publicidade conforme os interesses e número de visitas de cada usuário e ajudam a medir a eficácia de cada publicidade.
  • Cookies permanentes - ficam armazenados no navegador de internet (o browser) do dispositivo de acesso do Usuário e são utilizados para direcionar a navegação conforme seus interesses;
  • Cookies de sessão - temporários, permanecem no navegador de internet pelo período em que utiliza o site.
  • Desativar cookies: Os cookies não necessários ao funcionamento do site poderão ser desativados pelo titular. Diferentes navegadores podem ser configurados para notificar o usuário da recepção de cookies e, se desejar, impedir sua instalação no computador. Assim como, o usuário pode revisar em seu navegador quais cookies ele instalou e qual é o prazo de validade deles, podendo excluí-los.

4. Crianças: Não coletamos conscientemente dados pessoais de crianças. Caso tomemos conhecimento de que coletamos os dados pessoais de uma criança, tomaremos medidas razoáveis para remover os seus dados pessoais.

5. Com quem compartilharemos os dados: A Sakata Seed Sudamerica poderá compartilhar os dados pessoais referidos acima nas hipóteses abaixo:

  • Autoridade pública (judicial e extrajudicial), entidade governamental, agência reguladora ou fiscal competentes, perante os quais a Sakata Seed Sudamerica esteja sujeita a cumprir a obrigação legal ou regulatória ou conforme legislação local aplicável;
  • Provedores de serviços de tecnologia;

6. Caso se fizer necessária a realização de transferência internacional de dados pessoais, a Sakata Seed Sudamerica irá avaliar a aplicação de leis internacionais à referida operação de tratamento, a fim de determinar grau adequado de proteção aos dados ou ainda, verificar outras medidas de proteção implementadas, como cláusulas contratuais específicas.

7. Direitos dos Titulares dos Dados: O titular de dados pessoais, poderá exercer, a qualquer tempo os seguintes direitos garantidos, conforme artigo 17 e seguintes da LGPD, dentro do que for possível e dos limites legais.

  • Acesso aos Dados coletados e Confirmação da existência de tratamento: todo titular dos dados tem direito de obter da Sakata Seed Sudamerica a confirmação de que seus dados são tratados, para quais finalidades e quais dados são estes.
  • Solicitação de Correção, Exclusão, Retificação, Transferência, Limitação, Oposição, Revogação de Consentimento, Informação das Entidades com quem houve compartilhamento de dados: a qualquer momento o titular dos dados poderá exercer qualquer destes direitos, conforme aplicável, contatando o Encarregado, conforme item 7 deste documento.

Para exercer estes direitos, o titular poderá enviar uma solicitação direta e gratuita através do e-mail: vilar.filho@sakata.com.br

8. Links de terceiros: O site poderá conter alguns links, plug-ins e aplicativos de terceiros. Recomendamos que o titular leia a política de privacidade do respectivo terceiro antes de acessar seu site.

9. De acordo: Ao utilizar o site, os usuários concordam com esta Política de Privacidade e todas as especificações contidas neste documento.

10. Contato do Encarregado: No caso de eventuais dúvidas, entre em contato pelo link do site ou com encarregado de proteção de dados: Romulo Vilar Filho – Telefone 55 11 9 99713763 – email: vilar.filho@sakata.com.br

11. Como mantemos os dados seguros: Estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos usuários. Para isso, implementamos um programa de governança, que inclui medidas técnicas e organizacionais apropriadas para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais.

12. Mudanças na Política de Privacidade: As legislações e as ferramentas utilizadas pela Sakata Seed Sudamerica estão em constante evolução e pode ser necessário atualizar esta política. A cada mudança nessa política de privacidade atualizaremos a data da última modificação.

13. A eventual tolerância a qualquer violação dos termos e condições do contido neste domínio, por qualquer usuário, será considerada mera liberalidade e não poderá ser interpretada como novação, precedente ou renúncia a direitos, direito adquirido bem como alteração tácita de termos contratuais

14. Na eventualidade de alguma disposição desta Política ser considerada inaplicável ou sem efeito, os demais dispositivos destas normas continuam em vigor, sem a necessidade de medida judicial que declare tal condição, em consonância com a legislação Brasileira.

Versão 1 - Data da Última Modificação: 25 de Maio de 2022

Clique e acesse edições anteriores.

Ao navegar em nosso site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência.
Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade